†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
|
Наверно у кого-то бывали такие чувства, которые я сейчас опишу...
Иногда , когда где-нибудь сидишь, и долго смотришь в точку , происходит следующее. Ты вдруг осознаешь, что существуешь , и как будто до этого тебя здесь не было, может это связанно с временной потерей концентрации. Но после этого ощущение мира меняется... Перестаешь осознавать реальность всего, предметов , себя, того чего видишь. А зрение становиться каким-то странным, Телевизор, который до этого казался большим синим ящиком, (а он у меня немаленький) становиться таким крошечным , что на нём с трудом можно разобрать изображение. Плечи начинаются на расстоянии 1.5 -2 метров от тебя.
Как будто в прописали "fov 40", но через некоторое время всё возвращается на круги своя.
Просто так что-то поменять во сне очень сложно. Всеми силами пытаешься сделать что-то, но не выходит, либо руки не слушаются, либо происходят события намного сильнее тебя. Но менять ничего и не нужно... До тех пор пока человек не осознает что он спит это практически бесполезно, пусть даже если видно , что всё происходящее вокруг нереально, и так не бывает. Пока та твёрдо не скажешь себе -"это сон" или кто-то тебе не скажет это, ничего не произойдёт. Но как только были произнесены эти магические слова, мир начинает меняться... Меняться так, как ты сам этого пожелаешь.. Нет ничего , что бы ты не мог сделать, или где ты не бы мог побывать. Уходят страхи, кошмары, ты отстраняешься от всего того, чего боишься или не хочешь видеть...
Были и другие глюки впрочем, не столь сильно относящиеся к матричным фишкам... Хотя если представить , что все мы программы, то вполне реально .
После продолжительной игры в какой-то шутер в котором жизней давалось мало, враги убивали с 3х пулек, а сейвиться приходилось постоянно. Произошло пара событий , которых не хотелось повторять. Приходилось сохраняться . . и только после третьего сейва понял что в этой жизни засейвиться нельзя...
P.S. Вот бы найти где у этой жизни кнопка "LOAD"....
|