Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > Flame > Матричные фишки в жизни
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
alinus
Жительница Зиона

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: тут

Друзья! Это просто потрясающе, что вы тут все ТАКИЕ вещи пишете.
Сэр Землеукладчик, позвольте Вам лично выразить огромное восхищение happy

О вещих снах. Был у меня недавно такой случай. Я сплю. Тут приходит брат, будит меня и говорит: "Просыпайся, тебе ещё к экзамену готовиться. Я в душ пошёл." Я тут же засыпаю обратно. И мне снится, что вот мой брат вышел из душа (т.е. я слышу, как открывается защёлка в ванной), и проходя мимо моей комнаты в свою говорит "Привет!", после чего я встаю и тоже иду в ванную. Просыпаюсь я и слышу, как в ванной открывается защёлка, далее мой брат проходит мимо моей комнаты, говорит "Привет!"... И вот тут-то я понимаю, что всё это я только что видела во сне!.. Мне было слегка не по себе, когда после этого я встала и подумала, что мне бы тоже надо в душ...

А ещё один случай произошёл где-то в районе 3.01 с.г.
Мама принесла календарь на 2004ый год. Обычный настенный, а-ля плакат. И велела мне повесить его у себя в комнате. Я подумала, как бы лучше его к стене прикрепить, и решила воспользоваться булавочками. У нас булавочки хранятся в маленькой металлической циллиндрической коробочке из-под валидола. Вот беру я эту коробочку, открываю крышку, достаю несколько иголок, а коробочку ставлю на тумбочку возле себя. Начинаю вешать календарь, но вдруг нечаянно задеваю коробочку, и она падает на пол аккурат между тумбочкой и кроватью. Т.к. она была открыта, то первая моя мысль: "Вот блин, сейчас все иголки рассыпятся, и придётся их собирать..." Достаю из проёма между кроватью и тумбочкой коробочку. Она естественно пустая. Начинаю шарить рукой по полу - ни одной иголки... Отодвигаю тумбочку, смотрю - действительно, ни одной иголки. Я в рестерянности. Обшариваю кровать, постель, пространство под кроватью - ничего... Такое впечатление, что иголки просто растворились в воздухе... Зову маму, начинаем искать вместе. Ничего... Маме надоело, она возвращается к себе в комнату... и обнаруживает все иголки на полу возле своего дивана!.. Как они туда попали, не понятно. Я в мамину комнату с этой несчастной коробочкой даже не ходила...
Маму ещё пару дней от этого случая колбасило. А я сразу подумала - глюк матрицы...

2 5 o'clock:

Цитата:
5 o'ckock:
Насчет времени назад. Нет не по Библии. Якобы из-за того, что Вселенная рано или поздно перестанет расширяться и начнет сужаться и время пойдет вспять физически.

Не верь, это всё наглые враки. Говорю тебе как астроном. Закон сохранения энергии в нашей Вселенной таков, что она будет вечно расширяться и сужаться никогда не начнёт. И времени вспять мы не получим... =( Если интересны подробности, скажи - я могу откопать свои лекции за прошлый год. Нам их читал как-никак сам директор Государственного Астрономического Института им. П.К. Штернберга член-корр. РАМН Черепащук А.М. happy

А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (с) Виктор Цой

...фонари все погаснут, а звёзды будут светить. (с) Виктор цой

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

alinus в оффлайне Old Post 17.01.2004 11:00
Посмотреть профайл автора Click here to Send alinus a Private Message Домашняя страница alinus Найти еще сообщения от alinus Добавить alinus в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 13:10. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8