Out of char: По части М16 - магазины к М16А2 бывают на 20 и 30 патронов, аргументацию малого магазина - смотри ниже.
Магазины УЗИ - 32-патронные магазины довольно громоздки, далеко выходят за габариты, так что лично я на месте повстанцев на небоевую вылазку брал именно их. Если бы они собирались именно воевать - я бы первый согласился, что ёмкость магазина важнее удобства ношения.
ДЕ - я не знаю, который точно калибр у агентов. Вполне возможно, что и .44 Магнум - там как раз 8. Впрочем, стоит принять за рабочую версию действительно вариант с калибром .50АЕ и 7 патронами в магазине. Спасибо. Изменения внесу.
Пистолеты - не думаю, что у обычного полицейского патруля будет Глок-17, однако на своём не настаиваю. Более того, признаю свой недосмотр, спасибо за внимательность. Это либо Browning High Power, либо Beretta 92 в одной из модификаций. Патронов и в том и в том по 15. Аналогично, изменения сейчас внесу.