Это заставило Тадеуса выйти из забытья и позвать официантку. Пошептавшись с ней, он молвил:
- Что-то вообще странные дела творятся с этим Корделлом Вильямсом. До назначения капитаном он состоял в некоем секретном отделе спецопераций... потом вся эта история со смертью Коны Керер, назначение его капитаном... а тут ещё выясняется, что его прохождение ШМБ засекречено. Я, конечно, ничего не утверждаю, но мне кажется, я начинаю понимать причины такой поспешности...
Капитан помолчал, собираясь с мыслями.
- Надо как-нибудь встретиться с их оператором и расспросить о том, что произошло во время этой операции. Если *многозначительная пауза* мы его когда-нибудь увидим. Ну и об охотнике этом... честно скажу, я мало верю тому, что рассказал о нём Морфеус. Вообще, этот Кронар, как они его наз... э-э... Кронар? Тот, о котором говорила девушка в жёлтом? Она вроде как о молодом человеке говорила, а не о машине. Или этот молодой человек и есть эта машина, которая была на "Навуходоносоре", с которого выходила эта девушка?.. Пожалуйста, сам запутался. - Тадеус отпил из только что принесённого стаканчика виски. - Не корабль, а цирк, честное слово.
[Член клуба принципиально не вступающих в клубы]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged