cul8er
Житель Зиона
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер
|
to Kiren:
Цитата: Ты не ответил на мои вопросы. Ты просто вставил цитаты того, кто “не есть истина в последней инстанции” и того, кто говорит Нео только то, что ему нужно знать для того, чтобы сделать выбор.
Важно другое - я ничего не додумывал! Я вставил ЦИТАТЫ! Исходить надо из того, что сказано в трилогии. И только... Никаких других фактов у нас нет, и не будет. Почему я не должен верить ни Морфеусу, ни Архитектору? С таким подходом - кому вообще там можно верить?
А до вопросов доберёмся...
Цитата: Крах Матрицы Пифия никому не обещала. Обещала она Морфеусу лишь окончание войны. А Архитектору она ничего обещать не могла в принципе.
На первое ответил Mark Ellison (Kiren, я дал тебе прямую цитату. Тебе не пришлось её искать, пересматривать фильм и т.д. Но ты не можешь внимательно прочитать даже это. Обидно. "...his coming would hail the DESTRACTION of the Matrix...").
Про Архитектора. См. "Purpose".
Цитата: Оракул – прога, созданная для изучения людей. Их чувств, мыслей и т.д. По Нео видно, что спит он не очень-то хорошо. Пифия и говорит об этом...
Ну, слов нет. Так нельзя...
Цитата: А насчет нездорового интереса… Пифия с самого начала подталкивала Нео по пути Избранного. Спрашивая про сны, она хочет подтолкнуть его к идеи встретиться с Архитектором за этой самой “door made of light ”.
Какая связь между снами и "идеей встретиться с Архитектором"? Объясни или подумай...
Цитата:
Цитата:
Может, лучше остановиться, проссумировать полученное и вынести на общий суд одним документом в виде очередного FAQ?
Согласна. Мне просто интересно, сколько еще будет продолжаться эта тема.
А что-то получено? Есть что суммировать? Попробуйте...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|