Цитата:
Важно другое - я ничего не додумывал! Я вставил ЦИТАТЫ! Исходить надо из того, что сказано в трилогии. И только... Никаких других фактов у нас нет, и не будет. Почему я не должен верить ни Морфеусу, ни Архитектору? С таким подходом - кому вообще там можно верить?
Что же ты тогда не веришь в людей-“батареек”, в то, что Зион реален? Это тоже сказано в трилогии.
Цитата:
Kiren, я дал тебе прямую цитату. Тебе не пришлось её искать, пересматривать фильм и т.д. Но ты не можешь внимательно прочитать даже это. Обидно.
Давай без этого. Ok?! К тому же, прости, но мне совсем не трудно пересмотреть фильм, а то и просто найти нужную сцену самой!
Цитата:
Какая связь между снами и "идеей встретиться с Архитектором"? Объясни или подумай...
Я, наверно, повторюсь, НО перед тем как что-то написать, я думаю! Поэтому объясняю… Простым английским языком Пифия говорит Нео: “Yes. Where you must go. Where the path of The One ends. You've seen it, in your dreams, haven't you? The door made of light?” Из чего следует: “Ты Избранный? Ну, туда тебе и дорога!”
По поводу последнего… Тебя зовут Уивинг?
I'm only scared of myself..." (Sr-71)
[Принципиально не спорю с cul8er]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged