Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Реален ли Зион ?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
cul8er
Житель Зиона

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер

to Kiren:

Цитата:
Поэтому объясняю… Пифия говорит Нео: “Yes. Where you must go. Where the path of The One ends. You've seen it, in your dreams, haven't you? The door made of light?” Из чего следует: “Ты Избранный? Ну, туда тебе и дорога!”
Откуда она знает о том, что снится Нео? К чему вся эта бодяга с кошмаром о Тринити. В этом сне о "door made of light" ни гугу. Зачем ей нужно знать (хотя, на самом деле, она и так знает) чем кончается этот сон?

Цитата:
Что же ты тогда не веришь в людей-“батареек”...
Я в это не то что верю, я в этом уверен... Ибо об этом в трилогии говорят, и не верить этому у меня нет никаких оснований! Дело в другом. Это невозможно (в реальном мире)!
В людей-“батареек” не верят как раз сторонники реальности Зиона. И я их понимаю! Это должно сильно подмачивать их стройную уверенность... stick out tongue

Цитата:
Что же ты тогда не веришь ... в то, что Зион реален?
Я уже писал, что охотно поверю в это, но не раньше, чем будут даны убедительные ответы на обсуждаемые вопросы...

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

cul8er в оффлайне Old Post 29.01.2004 12:29
Посмотреть профайл автора Click here to Send cul8er a Private Message Найти еще сообщения от cul8er Добавить cul8er в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 00:51. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8