Погоня! Какой детективный сюжет не обходится без нее?
Понеслась!
Ляпы
Когда Тринити вела машину, её дверь была то заперта (на кадрах в салоне), то незакрыта (кадры снаружи).
Один из трейлеров на скорости врезается в два автомобиля, припаркованных специально под углом по обе стороны скоростного шоссе(!).
Во многих автомобилях нет ни водителей, ни пассажиров.
Теперь о катане — Морфеус вонзил её в стенку трейлера на уровне вытянутой вниз руки. На следующих кадрах он стоит на ней в полный рост.
Куда лужу дели?
Ляпы?
Когда трейлер начинает разворачиваться, видно, что дорога за ним не сильно наполнена. Но когда он развернулся - на дороге появилось много машин
Отражение Тринити в боковом стекле говорит о том, что освещенность в салоне больше, чем снаружи...
Глупости!
Когда два трейлера мчатся друг другу на встречу, дорога то пуста, то заполнена машинами. - она сразу пуста
Когда Морфеус дрался с агентом на крыше трейлера, они по крайней мере дважды проехали мимо одного и того же завода с трубами. - неправда
Морфеус падает с трейлера на левый бок автомобиля Ниобе, а приземляется по центру - неправда
Номер её машины менялся с "DA 2003" на "DA 203" несколько раз. - неправда
здесь все скриншоты, когда номер было видно
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 31.01.2004 в 06:47
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged