Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Реален ли Зион ?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
anomaly
Охотник

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Шамбала

Цитата:
Sparks:
Отвечу в той же манере: фактов я не увидел, увидел только домыслы вроде того, что оранжевый свет - это матричный код и того, что теория батареек высказана не на уровне ОБС, а как непреложная истина. Можно сказать, исходящая из уст самих Вачовских.

До сих пор не услышал ни одного ответа на самый главный ФАКТ - как сентинел смог пролететь СКВОЗЬ НЕО ? Для меня это самый главный момент революции, я его интерпретирую по своему взгляду на всю трилогию, а хотелось бы, выслушать другие мнения. Лично я вижу в этом моменте - что не только НЕО может делать "нереальные" вещи, в "реальном" мире, сентинел-то, сам полетел....
А теперь мои домыслы smile))
Для контроля этого 1 процента непринимающих матрицу, можно
1) Освободить их в реальность.
2) Построить Адд-он с "реальными" условиями.
Если действительно позволить им отключитца в Реал, их контролировать будет намного сложнее.
Из речи Архитектора, явно следует, что они уничтожали Зион уже 5 раз, и позволяли отстраивать его заново, значит этот процесс ЯВНО КОНТРОЛИРУЕТ АРХИТЕКТОР. [не вложенности матриц, а доп. к основной матрице].
Вообще Архитектор - единственный перс в Матрице, кто говорит прямо и правду, без всяких - "сила избранного действует на два мира..." вот его слова нужно понимать как говорит.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

anomaly в оффлайне Old Post 31.01.2004 22:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send anomaly a Private Message Домашняя страница anomaly Найти еще сообщения от anomaly Добавить anomaly в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 02:45. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8