Ангел, который только что временно отсутствовал (впрочем это длилось всего несколько микросекунд, но для программы вполне достаточное время для пребывания на седьмом небе от счастья по поводу такого успешного и эффективного следования исполнению своей цели), спустился, так сказать, с небес на землю и согласно кивнул.
- Помочь можно... впрочем, сейчас потребуется разве что закупить цветы для украшения храма в больших количествах. Достаточно просто позвонить в какую-нибудь фирму доставки и сделать срочный заказ на цветы и гирлянды. Если вам не лень, можете позвонить по телефону из телефонного справочника, а потом принять доставленное. Или сходить в один из крупных цветочных магазинов и доставить заказ самолично...
*он порылся в кармане и вытащил кредитку (не ту, которую дал налоговый инспектор, а одну из нескольких кредитных карт, которые Ангел держал на имя себя и Анджелы в разных банках) и несколько бумаг*
- Дизер, возьмите. Либо снимите деньги с карты - там должно быть около паты тысяч на счету. Пин прочитаете на листке. Либо попросите, чтобы заказ оформили на общий счет храма, это будет даже удобнее. Реквизиты счета я вам тоже даю. Хорошо? постарайтесь до десяти уложиться. Время у нас пока есть. Скоро семь утра... Заупокойная служба, насколько я прикидываю, начнется часов в десять и продлится не больше часа, затем перерыв, в полдень - торжественная месса по случаю праздника Вознесения и за ней - концерт. К этому времени надо успеть украсить храм. А после того, как разойдутся зрители и участники концерта, займемся ремонтом, ну, тут вы тоже можете оказать помощь, но о виде помощи вам лучше скажет Сергей. Хорошо?
Он посмотрел на Сергея и призаумался. Ему вдруг пришло в голову, что нужно приобрести траурный венок для Голицына, и он решил сделать это сам.
- Я я вскоре вас ненадолго покину - но через часа полтора вернусь. Есть кое-какие дела в городе, которые нужно успеть сделать к службе. *он сразу стал выглядеть серьезнее*
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
But my smile still stays on - the Matrix must go on...
[Почетный член общества охраны памятников архитектуры Кураста и Травинцала]
[Вы нам еще за Айюр ответите!]
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Inity 04.02.2004 в 13:11
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged