cul8er
Житель Зиона
На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер
|
Цитата: В который раз спрашиваю...
Во второй...
Цитата: почему Вы так уверены в своей теории?
Потому, что это не теория! Почитай тему с начала, подумай...
Попробуй, опираясь на ФАКТЫ, дать своё объяснение.
Цитата: мотивируй
Ксерокс, не останавливайся на мелочах! Это детали! Я не знаю, что здесь мотивировать? Ты серьёзно думаешь, что Смит жаждет сражаться за людей?
Видишь ли, какая фигня получается? На каждый отдельно взятый вопрос можно дать (на форуме и дают) ответ. К каждому вопросу много всяких теорий, каждую из которых можно бесконечно обсуждать. Но дело в том, что если принять всё это на веру - трилогия РАССЫПАЕТСЯ на чёртову кучу совершенно не связанных линий. Например, почему-то многие уверены, что М1 вообще стоит особняком и связана с Перезагрузкой и Революциями лишь героями и местом действия.
Сам посуди: Смит почему-то хочет сражаться за людей; Бейн - просто псих; Пифия - опытный психолог-практикант; сны Нео ничего не значат, показаны просто так; ложка - вообще ерунда какая-то; Нео видит Смита в Бейне потому, что он относится к 0,0001% людей способных к чему-то там; стал Избранным Нео потому, что Тринити поцеловала его взасос; Пифия узнаёт о кошмарах Нео по его помятому внешнему виду; Нео остановил охотников с помощью рации в своей голове; о законе сохранения энергии в Зионе никто слыхом не слыхивал (хотя пользуются техникой, которая "на нём" работает); Матрицу создали вообще непонятно зачем и т.д.
Гениальная вещь превращается в ТАКУЮ муру...
Я цитировал по памяти то, что приходилось встречать на форуме. Главное, что никто это даже не пытается обсуждать. И только попробуй в чём-нибудь усомнится!
Ладно, давай вернёмся к нашим баранам! Ты, помнится, совершал как-то специальное действие - читал эту тему (всю?) и много думал. У тебя появились какие-нибудь вопросы, возражения, идеи?
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|