Ошибка: Hео приходит в офис. Шеф делает ему замечание по поводу опоздания. Когда камера показывает вид со стороны шефа, то руки у Hео за спиной. На следующем кадре (вид со стороны спины Нео) - руки спереди.
Замечание: Непонятно, где работает мистер Андерсон: толи в "Metacortex",
толи в "Meta cortechs"
Опровержение: Когда Морфей звонит Андерсону на работу, этот самый Андерсон ДВА РАЗА ПОДРЯД открывает конверт с телефоном. Понравилось ему что ли? - неправда
Вот он взялся, чтобы вскрыть (курьер ещё не ушел)
Проводил взглядом курьера, руку положил на колено
Второй раз взялся, чтобы вскрыть
Ну, раз никто не мешает - вскрыл
Ошибка: Hео в офисе получает пакет с логотипом службы экспресс доставки FedEx. Он открывает пакет, при этом пакет держит логотипом от себя. Hо когда достает телефон и бросает пакет на стол, то логотип оказывается с другой стороны.
получил
обратная сторона
вскрыл
собственно, "ляп":
достал
положил на стол
Ошибка: Мистер пока ещё Томас Андерсон начинает метаться у себя в "кубике". Обратите внимание на многострадальный пакет
Морфеус звонит. Пакет лежит на клавиатуре
Теперь - на краю стола
И вновь на клавиатуре
Ошибка: Томас А. Андерсон выбирается на карниз, чтобы выкинуть телефон. Пока телефон падает, по улице идет парад. На следующем кадре никакого шествия не наблюдается. Тени на домах тоже успели сместиться.
Ошибка: Hео не удалось уйти от агентов, его поймали и ведут к машине. У машины стоит полицейский и смотрит влево. Hо когда камера показывает отражение в зеркале мотоцикла Тринити, то полицейский в этой сцене все время смотрел прямо.
Замечание: Девушка в красном. Хотя движение было перегорожено, она, судя по всему, все-таки прошла мимо агентов.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged