Возможности персонажей.
Здесь можно обсуждать специальные способности персонажей.
Начать хочу не с себя (про меня и так все ясно), а с Кронара как наиболее интересного по возможностям персонажа.
Возможность 1. Гипонотизировать людей и прогов. Действует недолго и не очень эффективно, но помогает в некоторых случаях (Кронар сам писал). На агентов либо не действет вообще, максимум что может - ввести в некоторый ступор на пару сукенд для совершения молниеносного действия.
Возможность 2. Выходить из Матрицы в любое время. Предлагаю ограничить эту возможность, например тем, что на восстановление персонажа обратно в Матрицу требуется большое количество энергии. Либо тем, что при резком выходе из Матрицы дохнет батарейка. Также агенты вполне могут вводить в его организм шприцом препараты, блокирующие этот выход.
Возможность 3. Предлагаю дать ему способность существовать в двух мирах одновременно. Так как это внешняя программа, он может действовать в реальном мире, не выходя из Матрицы. Но при действиях в РМ а Матрице он как бы теряет сознание.
+ Гораздо больше и совершеннее обычных охотников, так что при желании может без особых повреждений раскидать до 5 штук.
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged