Весь вопрос,наверное в том как мы понимаем "Агента"- как программу с конкретным набором ТТХ, созданную для определённой цели ("мочить" цифровые копии сознания повстанцев в Матрице, дабы те осознав собственную смерть погибали и в реальности")
либо шире, как "Инструмент саморегуляции системы" (с) бай Морфеус ... - исходя из этого один из самых важных Агентов (да простятся мне мои большие бквы )- женщина... чернокожая такая женщина...
Обладающая,кстати, возможностью "смены интерфейса" - только не надо мне напоминать про смерть Глории Фостер (актрисы из М1 и М2)- это за скобками..
Не забудем также чьё тело осталось лежать на месте поверженного ближе к концу М3 Смита..все заметили,надеюсь? Или меня проглючило, благодаря не очень хорошей копии фильма? ;(
ПэЭс Только не надо в меня плеваться, бросать камнями, кожурой бананов,дурными шутками и [cenzored] Прекрасно осознаю уязвимость для критики вышенаписанного месса- у него просто завуалированная единственная цель, давайте шире мыслить.. или лучше сказать "ощущать" ?