12.05.99., 6-20 pm
Присев за консоль кабинки № 21, Шарлин не спешила опускать пальцы на клавиатуру. Несколько минут она в задумчивости глядела на погасший монитор, потом и вовсе повернулась спиной к машине и, практически не стараясь скрыть свое любопытство, стала рассматривать кафе и его посетителей. Памятник компьютеру в центре (именно так Шарлин окрестила скульптурную композицию, изображающую помигивающий компьютер и являющуюся, пожалуй, дизайнерским сердцем «Башни»). Неяркий свет. Негромкая музыка. Непривычная атмосфера. Несколько необычных людей вокруг. Пожалуй, все, что касалось кафе «Башня», можно было описать с приставкой не-. Не-от-мира-сего, пожалуй, именно так. Было заметно сразу, что это - государство в государстве. Наверняка, здесь есть не только свои внутренние правила, но и целые кодексы законов… Шарлин заметила троих молодых парней у барной стойки, оживленно о чем-то переговаривающихся между собой. Молодые люди периодически бросали взгляды в сторону Шарлин и Кэтрин. Скорее всего, они были завсегдатаями заведения. И «новенькие» девушки привлекли их внимание.
Мысли Шарлин прервала Кэтрин, заглядывающая в секцию к Шарлин и явно намеревающаяся о чем-то поговорить.
- Нет, Кэти, что вы! Вы совершенно мне не помешали! Я вот не знаю, с чего начать… Пока просто сижу и рассматриваю посетителей. – И тут Шарлин заметила, насколько бледна ее собеседница. – Но Кэтрин, что с вами? Вам плохо? – Честно говоря, она даже испугалась. – Вы так побледнели! И вся дрожите. Может быть, вам все же стоит поехать домой?
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Sharline 12.02.2004 в 18:18
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged