"Матрица - это система"
Замечание: Не ляп, только лишь учитывая, что перед нами программа, в которой допускается копирование "людей"
Итак. Начальный кадр. Приятно познакомиться. Запомните их - Вы ещё не раз с ними встретитесь в этом кусочке.
Например, с девушкой, которая сейчас находится слева
Или с вот этой женщиной в белой блузке:
А вообще, в этой сцене очень много двойняшек:
Опровержение: Во время обучения Hео и Морфеус находятся на оживленной улице. Hавстречу Hео идет женщина в красном платье. За ней идут парень с девушкой под руку. Когда женщина в красном проходит рядом с Hео, то парень с девушкой куда-то исчезаю. - ничто не мешал этому парню пойти налево и, тем самым, не попасть в кадр
Ошибка: В очках Морфеуса отражается Нео и то, что между ним и фонтаном никого нет. Однако, это не так:
Опровержение: Морфеус говорит "Стоп", все застывают, однако, во время смены кадров, некоторое люди (около Нео и Смита) изменяют свое местоположение. - неправда
Ошибка: Судя по отражению, на площади присутствуют только Нео и агент в расстегнутом пиджаке.
Что, естественно, не так: ни отстсутвие других людей, ни состояние пиджака.
"Добро пожаловать в ресторан"
Замечание: В ресторане находятся все три агента
Ошибка: Быстро видоизменяющийся стейк:
Замечание: Сигара. В начале - в правой руке, через кадр - в левой.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged