Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Реален ли Зион ?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Волк-Призрак
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: Ростов-на-Дону

Я тут отвечаю не только кулберу (можна твой ник так прочесть по праву визуальной ассациации?)

Цитата:
cul8er:
Anomaly, Ghostwolf и др., давайте жить дружно!!!
Предлагаю обсуждать тему, а не переходить на личности (как, увы, порой принято на этом форуме)!

Ну хорошо, я готов признать, что сказал то, что хотел, слишком резко. Слишком прямо.
Цитата:

Высмеивайте, прикалывайтесь и издевайтесь (желательно с фактами в руках) только над мнением оппонента!!! Это нормально, в этом нет ничего унижающего ваше достоинство и достоинство вашего оппонента. На ЭТО нельзя обижаться! Но не надо прикалываться над самим оппонентом!!! Это диктуют элементарные правила вежливости. ОК???

Ты понимаешь, чего просишь? То ты просишь соблюдать элементарные правила вежливости, то вдруг считаешь, что я, например, в совершенстве владею словом, и могу высказывать мнение о чьем либо мнении, ни слова не говоря о той личности, которая породила оцениваемое мною высказывание.
И ещё: у меня нет настроения прикалываться вообще.
Цитата:

Цитата:
Но если бы запись Смита в Бэйна происходила только в мозг, то только его бы и увидел Нео в битве с Бэйном.
Top Очень ценное наблюдение!!! Я сам хотел им с вами поделиться. Но вот с его трактовкой я не согласен...

Если кто-то пропустил тот выпуск новостей по ОРТ, где говорилось про это устройство, то это не значит, что его не было. А трактовать воображаемые миры я могу как мне взбендится.
Цитата:

Допустим, Нео видит машины и управляет ими через Исходник. Допустим... Но ведь Смит-то к Исходнику не подключен!!!

Ну и что? где тут противоречие:? Всё ок.
Цитата:
Выкалывать глаза в обмен на духовное зрение - это банально. Взять хотя бы охотников за демонами из WarCraft III.

Интересно, что в качестве аргумента ты выбрал виртуальный мир (WarCraft III). Симптоматично... big grin
[/QUOTE]
Слушай, неужели мы обсуждаем _реальный мир_? На этом форуме обсуждается _ввображаемый мир_, придуманный братьями Вачовски. Если это для тебя - сенсационное открытие... Ничем не могу помочь.
Цитата:

А вообще-то говоря, версия с неким прозрением Нео более чем сомнительна. Посуди сам:
В М2 Нео, встретив Бейна, Смита в нём не видит. В М3 Нео, прибежав с электрической винтовкой спасать Тринити от Бейна, и в дальнейшей беседе с ним, опять же Смита не видит. Он сбит с толку, он не понимает, что происходит. Перед ним стоит только Бейн и он явно не в себе. Что, собственно говоря, особенного произошло дальше? Ничего! Нео потерял зрение. Вот он говорит с Бейном, а через минуту видит в нём Смита. ОЧЕНЬ сомнительно, что здесь имело место некое духовное прозрение. Всё-таки буддисты и прочие ...исты идут к прозрению очень долго, порой всю жизнь. И очень многие так и не обретают это прозрение. А тут - пожалуйста, за минуту с небольшим. roll eyes (sarcastic)
Если и было прозрение, то оно скорее подобно прозрению алкоголиков. Те, говорят, обретают его действительно внезапно. В один миг им открывается истина. Но можно ли это переносить на Нео?... roll eyes (sarcastic)

Цитата:

Цитата:
способности Нео "игнорировать" материальные объекты
Тут ты действительно загнул... Я согласен с Anomaly.
А почему бы и нет? Особенно учитывая эти слова Пифии:
[QUOTE]
Oracle: The power of the One extends beyond this world.

Возможно всё, что можно вообразить. Если ктот ыообразил чтото, значит ктото другой или тотже человек сможет вообразить, как этого добиться, как это воображенное реализовать. И вообще, если тебе прямым текстом Оракул говорит одну из ключевых фич воображенного братьями Вачовски мира, то почему ты отвергаешь её слова, забывая, что в воображаемых вселенных воображенные объекты или свойства начинают своё воображенное существование сразу же, как только они воображены. В _реальном_ мире воображенную вещь или свойство надо реализовывать - в этом отличие воображаемых и реального миров.
Цитата:

Помниться, на каком-то сайте по этому поводу один фанат Матрицы изрыгал поток проклятий в адрес Вачовских (и я с ним согласен).

По крайней мере, твоя позиция тоже обладает целостностью разумного.
Цитата:

Что это значит??? confused confused confused Как могут способности Избранного в виртуальном мире распространяться на мир реальный???

См. мой Этюд о Матрице.
Цитата:

Как там объяснял Морфей в М1?
Morpheus: This is a sparring program, similar to the programmed reality of the Matrix. It has the same basic rules, rules like gravity. What you must learn is that these rules are no different that the rules of a computer system. Some of them can be bent. Others can be broken.

Это морфеус о чем? о Сonstruct? Но уж не как о _реальном мире_, хотя бы потому, что сам персонаж Морфеус находится в _воображаемом мире, придуманом братьями Вачовски_.
Цитата:

Цитата:
Уже сечас можно писать в тело несколько десятков мегабайт - проводишь пальцем по пластине - read done. По другой - write completed.
Нет, родной! Писать можно на вживлённые чипы, но не на живую материю.

Я уже выше написал об этом. Повторяться смысла не имеет.
Цитата:

[B]Выглядело бы не менее эффектно и правдоподобно.

Слушай, а раз ты такой крутой, то попробуй снять всё это лучше, чем уже сделано, вместо того, чтобы кормить нас "предвыборными обещаниями"smile)*я надеюсь, что ты воспримешь всётаки как шутку*

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Волк-Призрак в оффлайне Old Post 15.02.2004 11:46
Посмотреть профайл автора Click here to Send Волк-Призрак a Private Message Домашняя страница Волк-Призрак Найти еще сообщения от Волк-Призрак Добавить Волк-Призрак в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 01:25. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8