Игровое время: 13.05.99 9-33 аm
Так... Стивенсон вроде в порядке. Особенно после интенсивной терапии проведенной женщиной-копом. Ну у них и нравы... садистка - Эннрике неодобрительно посмотрел на Эмели - но с полицией связываться себе дороже. Кстати а кто эти люди в спецодежде, осматривающие храм.
Энрике подошел к Сюзанне:
- Сюзанна, а кто это? *показал на рабочих*
Out of char: отыграно с разрешения Инити- Святой отец, а это сотрудники какой-то компании по установке охранных систем. Они приехали с нашим новым, так сказать, начальником охраны храма. Будут что-то здесь устанавливать.*Сюзанна неодобрительно покачала головой*
- Ого... а Сергея не предупредили разве о планах Альберта, о службе и празднике. Альберт еще не появлялся?
- Нет вроде отец Веласкес. По крайней мере я его не видела.
- Тогда я сам пойду поговорю с Сергеем, может он не в курсе, насчет торжеств, я попрошу его немного повременить с работами.
Энрике отправился в комнату к Козакову...и неожиданно столкнулся у двери с... Альбертом, зажимающим подмышкой кота:
- Альберт, вот вы где... как вы умудрились проскочить, мы вас даже не заметили...
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Черный Апостол 15.02.2004 в 19:04
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged