Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Матрица > Интернет кафе "Башня"
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Sharline
Подключенная к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: Матрица

Игровой статус:
Новичок

Шарлин горько усмехнулась.
- Нет, Кэти, нет. Я ничего не могу найти. Его исчезновение и спустя 10 лет окутано какой-то тайной, как бы ни пафосно это звучало. Представляете, дело моего отца очень долго пытались замять в полиции. С чего бы? А в итоге оно просто исчезло. Со всеми материалами, которых, собственно говоря, и не было. Они просто не хотели заниматься расследованием. И это насторожило меня. Понимаете, я всегда была "папиной дочкой". - Она снова улыбнулась и отпила из бокала. - Он понимал меня как никто на всем свете. К тому же, у нас с ним было что-то вроде телепатии. Я очень его любила. Люблю... - Поправилась она. - Конечно, я понимаю, что мои рассказы звучат странновато. Можно спросить, почему я не могу смириться и пытаюсь раздобыть информацию спустя столько лет. Но я до сих пор ощущаю его присутствие. Ни одной секунды я не верила в его смерть... - Шарлин замолчала. После некоторой паузы она посмотрела на Кэти долгим взглядом.
- Знаете, Кэтрин, я уверена, что могу доверять вам. Не подумайте, что я легко схожусь с людьми и открываюсь первым встречным. Отнюдь. На самом деле за всю свою жизнь те слова, что я только что произнесла, я говорила вслух только три раза: вам - только что, священнику отцу Альберту сегодня днем и пару лет назад одному человеку, которому я тоже могла доверять. Могла... Но это в прошлом. - Шарлин тряхнула головой. - Поэтому, Кэти, я хочу сказать вам, для чего я пришла сюда, в этот клуб. Я хочу найти человека, который бы помог мне взломать сайты спецслужб. Я уверена, что смогу кое-что прояснить в этом случае. Если, конечно, они не успели поработать и над электронными файлами... Вы со мной? - Она выжидательно посмотрела на собеседницу.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Sharline в оффлайне Old Post 15.02.2004 17:37
Посмотреть профайл автора Click here to Send Sharline a Private Message Найти еще сообщения от Sharline Добавить Sharline в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 04:25. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8