Цитата:
Lexs Teil:
Да реален Зион, реален. Вачовские это три фильма втирают, используя разные художественные приёмы.
Нео видел в реальности, возможно, определённые виды излучения, электромагнитного, что ли... или ментального, которое излучали только машины и люди с определённым видом мозговой деятельности (Бэйн-Смит).
Согласен, тоже так думал все 3 части фильма до момента, показанных на скринах, а что мы видим ? Нео увидел сентинела перед кораблем в коде или в ментальном излучении, а затем металлическая туша врезаетца в Нео, пролетает СКВОЗЬ него - и ПРОПАДАЕТ ! Это нельзя отрицать. Можно только предпологать, что нам хотели этим сказать. Посмотрел бы я, что стало с Нео, если бы охотник действительно был реальным.... страшное зрелище....
Цитата:
Lexs Teil:
2Anomaly:кстати я только что понял смысл названия Зиона - 01 Это ты с чего взял? Зион - Zion, а переводится правильно Сион, город праведников, который появится после страшного суда. Отсюда и смысл.
ZION - Zero ONe - англ 01. Для меня 01 - это код. Это мое ИМХО.
Последний раз сообщение редактировалось пользователем anomaly 16.02.2004 в 03:02
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged