Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Реален ли Зион ?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
cul8er
Житель Зиона

На форумах с декабря 2003
Местонахождение: Питер

Цитата:
Посмотрел бы я, что стало с Нео, если бы охотник действительно был реальным.... страшное зрелище....
big grin Да, я тоже представил.
На скринах ниже хорошо видно, что охотник после того, как заходит перед Логосом, разгоняется (скорость, судя по всему огромная) и ...

http://www.cul8er.nm.ru/sen1.jpg
http://www.cul8er.nm.ru/sen2.jpg

По идее, он должен был врезаться в корабль, нанеся ему хоть какие-то повреждения. Стекло кабины уж точно не выдержало бы такого удара. Но нет, этого не происходит. Корабль цел и невредим. И охотник при этом как-то умудряется попасть внутрь корабля. Я не могу понять, что вся эта сцена означает...

Волку-Призраку:
Цитата:
Ну и что? где тут противоречие:? Всё ок.

Нео в этом случае не должен был видеть Смита.

Цитата:
выпуск новостей по ОРТ
Поменьше смотри телевизор и читай газеты! big grin Нет, я серьёзно! Ничего путного ты там не найдёшь!!!

Цитата:
...если тебе прямым текстом Оракул говорит одну из ключевых фич воображенного братьями Вачовски мира, то почему ты отвергаешь её слова...
Ни в коем случае! Я её слова вовсе не отвергаю! Я ей верю, как самому себе!!! Только, что её слова означают???
Не менее странна реакция Нео на эту фразу Пифии. Он, если помните, скромно потупив взор, делает вид, что всё понял. Типа, другого он и не ожидал... roll eyes (sarcastic)

Цитата:
...в воображаемых вселенных воображенные объекты или свойства начинают своё воображенное существование сразу же, как только они воображены. В _реальном_ мире воображенную вещь или свойство надо реализовывать - в этом отличие воображаемых и реального миров.
Тут я ничего не понял. Извини...

Inity:
Цитата:
Зион - это символ израильского, избранного народа, который то разрушали, то чнова строили.
Спасибо! Для меня одной "поняткой" в трилогии больше...

Цитата:
почитайте различные книги об открытии "третьего глаза"...

почитайте буддистские притчи...

Почитайте Иллюзии Ричарда Баха...

Да, тут мне крыть нечем... Пока не прочитаю, ответить Вам не могу. Со своей стороны, могу порекомендовать "Маятник Фуко" У.Эко.
Из этой книги Вы, кроме прочего, поймёте "за что" Меровингиан (тот, что из трилогии) получил своё имя.

Цитата:
...перечитайте текст Неодаммерунг.
И вы поймете, надеюсь, что там открыто показано - путь Нео к прозрению шел на протяжении вего фильма.

Хороший текст! Я его много раз читал. Да, Нео шёл к прозрению всю трилогию! Но что Вы называете прозрением? По-моему, речь о том моменте, когда Смит в конце М3 произносит:
Everything that has a beginning has an end, Neo.
Вот тут у Нео действительно наступает прозрение! Это и оформлено соответственно: отчаявшийся Нео открывает глаза, музычка оптимистичная и т.п.
В этот момент Нео всё понял! См.: http://lozhki.net/forum/showthread....31359#post31359

Серафу:
Цитата:
Фактическая ошибка. Сейчас идёт разработка привода, пишущего не на болванки, а на какую-то органическую хренотень...
Вот-вот! Органическую, а не живую!!!

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

cul8er в оффлайне Old Post 16.02.2004 07:12
Посмотреть профайл автора Click here to Send cul8er a Private Message Найти еще сообщения от cul8er Добавить cul8er в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 18:01. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8