†KRONAR†
Тяжелый Охотник
На форумах с сентября 2003
Местонахождение: Мой адрес - ЗЕМЛЯ
Игровой статус:
Тяжелый охотник FB4 V.ZION |
† 9:57 аm (13 мая 1999 года, четверг)
Out of char: Тк действие в канализации находиться в разработке, то ссылка будет потом. (на момент 9:57 ам робот находится в нормальном состоянии, гдето в канализации)
Возле здания появился Ламборгини ЛМ 002 красного цвета.
Цитата: В багажнике лежит пулемёт ХМ214(со складными сошками) и 3500 патронов к нему. Так же в багажнике лежит FN Minimi Para SPW (установлен коллиматорный прицел 3Х), и 3 магазина к нему по 200 патронов. В бордачке покоиться Colt KingCobra (оборудован лазерным целеукозателем) и 5 магазинов с патронами типа THV . + к обычному вооружению FN Five-seveN и 5 магазинов. ( в машине ещё 6 магазинов)
Помимо этого в багажнике появился своеобразный пояс сделанный из платиново-титановых контейнеров в которых находились бутылки с пирогелем (пояс состоит из 4х контейнеров.) Стандартное вооружений так же лежит в багажнике.
Телефон звякнув ещё раз.
Кронар совершает специальное действие: Использует код очень напоминающий код человека.(батарейки)
Системное сообщение. Загрузка процессора значительно возросла!
Около телефона появляется человек лет 37 , в респектабельном костюме серого цвета, голубоватых очках, и кейсом в руках.
Человек проходит к машине и уезжает.
http://lozhki.net/forum/showthread....44354#post44354
Последний раз сообщение редактировалось пользователем †KRONAR† 01.04.2004 в 10:03
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|