Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Подключайся к Матрице > Матрица > Храм +дом священника
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Inity
Агент

На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Резиденция AI-2 на Аиуре

Игровой статус:
Подконтрольный v1.0

Out of char: Отыграно с перестукиванием азбукой Морзе...

Скорп улыбнулся:
- Восемьсот семь тысяч долларов ноль-ноль центов, и к завтрашнему утру всё готово. Приедут в три часа, так что храм нужно будет закрыть. Будут работать с трёх и до утра.

- С трех? Это удобно... служба и концерт закнчатся где-то в два. А потом можно отдать храм на растерзание, то есть на установку охранных систем, BDFовцам, и поехать куда-нибудь отдохнуть. Восемьсот тысяч говоришь? Не так уж дорого... если призадуматься. Out of char: Возможно тебе понадобятся так называемые деньги? На... (с) Старейшина в Арройо happy. К нам ночью приходил один добрый налоговый инспектор, котрорый вместо того, чтобы взять с нас налоги, оставил кредитку и сказал, что на ней есть какие-то средства, которые мы можем использовать...

Скорпион взял кредитку.
- Замечательно. Out of char: Мы оставим это себе, а расплатимся пивными крышками. К этому я добавлю средства со своего счёта. Да, кстати, служба была великолепная.

- Мне показалось, что я переборщил с помпезностью... но мне почему-то думалось, что Голицыну хотелось бы, чтобы ему устроили пышные похророны. Так что я решил не скромничать...

- Уверен что ему понравилось бы. Но это теперь дело прошлое, а нам надо смотреть в будущее. Что будем делать дальше?

- В 12 начнется торжественная служба, а в час - концерт, который затеяла Сюзанна... ох уж эта Сюзанна. Ее инициативы иногда просто пугают. Вон кстати посмотри, она вывесила на окнах штандарты, которые мы никогда не используем на службах с участием людей... разумеется, она хочет как лучше, а мне всегда приходится расхлебывать. Надеюсь что ко мне не буду приставать прихожане с расспросами, что такое AMMG... - он улыбнулся, поглядывая на праздничное убранство храма. - В общем, служба и концерт кончатся где-то в два... после того можно с чистой совестью поехать в город и немного поразвлечься. Если я, конечно, отловлю сейчас господина Дизера и проведу с ним маленькую беседу, которую надо было сделать еще утром.

- Значит ближайшие почти сорок минут у нас относительно свободны?

- Относительно. Конечно, я предпочел бы отдохнуть... и еще обсудить с тобой кое-какие дела, которые лучше обсуждать подальше от посторонних ушей, но мы это сделаем позже. Благо я придумал подходящее место, где можно будет побеседовать, не беспокоясь, что нас подслушивают. Думаю, тебе там понравится. Но это можно немного отложить, а сейчас стоит пообщаться с господином Дизером. Несмотря на то, что утром он сказал "я согласен", он еще толком не осознал, на что... самое время ему объяснить.

Скорп покосился на стоявшего неподалёку Дизера.
- Мда... Надо найти тихое место, где можно было бы посидеть втроём и спокойно всё обсудить. Надо бы спровадить Веласкеса, он тут явно лишний.

- Веласкес как раз пошел исповедовать наших министрантов... *Альберт прищурился в сторону Энрике, который в это время как раз намеревался залезть в исповедальню* Насколько я знаю этих ребят - он указал на двоих юношей, помогавших Энрике во время службы - те уже мялись около исповедальни - они оба исповедуются по полчаса, перечисляя все свои греховные помышления поминутно... а будь их воля - то и посекундно расписывали бы... так что Энрике сейчас будет немножко занят. Можно взять Дизера и пойти в сакристию или ко мне домой.

- Лучше пойти в дом. Сакристия может понадобиться Энрике, а в доме есть кухня. Запрёмся в ней и нам никто не помешает.

- Хорошо. Полдела сделано, остается только уговорить Дизера...

Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking,
But my smile still stays on - the Matrix must go on...

[Почетный член общества охраны памятников архитектуры Кураста и Травинцала]
[Вы нам еще за Айюр ответите!]

Последний раз сообщение редактировалось пользователем Inity 17.02.2004 в 02:37

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Inity в оффлайне Old Post 17.02.2004 02:20
Посмотреть профайл автора Click here to Send Inity a Private Message Домашняя страница Inity Найти еще сообщения от Inity Добавить Inity в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 22:25. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8