Цитата:
Anomaly:
Цитата:
перевел сентинела из материи в энергию
Скажем вчера кто-то у нас на глазах перевел материю в энергию, стали бы вы так же, бесприкословно верить в "реальность" нашего мира...
Эээ... ну вот, опять... Вот скажи - ты видишь непосредственно фотоны, протоны, нейтроны, электроны и всё эту микрочастичную дребедень? А именно так мир выглядит _на самом деле_. А всё что мы видим - продукт сознания, не зависимо от его сотояния, наше восприятие мира отличается от того, какой мир на самом деле. Независимо от того, в Матрице мы или нет. Поэтому
Цитата:
И это возможно в Реале ? Что такое Реал - система без сбоев , со встроенным читендесом ? Правила СИСТЕМЫ, которые НЕЛЬЗЯ обойти и нарушить ! Мы живем в таком мире... но даже МЫ ЗДЕСЬ неуверены, что мир вокруг нас такой, каким мы его видим...
почти то что на самом деле. Каждому человеку дан индивидуальный набор черт и возможностей, границ на эти самые возможности. Просто мы не пользуем никогда по полной те возможности, которые у нас есть.
Цитата:
Только вот странно, что на такой интересный момент вы
Цитата:
мне все равно, что и кто думает по этому поводу
Что тут странного:? Мне вот пофиг то, что Пифии пофиг, кто что думает по поводу сентинела И что?
Цитата:
Значит Смит_Бейн и 01 тоже был иллюзией-голограммой, ведь ВБ показали нам его точно-также...
Бяя... запарил уже. По отношению к Трилогии всё что показывали - было на самом деле, а по отношению к нашему миру - это фантазии в полном составае.