Часть вторая.
Первые неприятности.
Первые неприятности начались, когда агент Уивинг получил приглашение на встречу с беглой программой Смитом. Оставив допрос Кронара на совести своих напарников, агент выехал на место встречи - угол Уэлс энд Лэйк с восстановленной телефонной будкой и восстановившимся бывшим агентом Смитом
Встреча оказалась полезной для обеих сторон. Система получила новую информацию о беглой программе, а Смит - ещё одного себя и автомобиль. Правда, копию удалось практически сразу уничтожить, а "Ауди" - вернуть.
По окончании встречи, агент Уивинг послал отчет Архитектору, где задал пару вопросов. Архитектор практически без промедления прислал ответ, в котором приказывалось повысить уровень безопасности, отловить все копии Смита и сдать их в поликлинику для опытов.
Допрос же Кронара дал весьма противоречивые результаты: с одной стороны - он сдох, с другой - отказался сотрудничать.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 31.10.2003 в 04:23
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged