Цитата:
Shtirlits:
Не совсем понял зачем меня туда послали...
И в каком там месте объясняется важность для агентов упомянутого в вашем посте "людного места"...
Это место называется " вся трилогия "Матрица" А если серьёзно, то представь - футбольный матч, на трибунах, скажем, 40 тысяч людей. Вселяется в когонить агент. Начинается погоня, бойня, я бы сказал, "мясо".
Вопервых, рисковать жизнями _лояльных_ подключенных не в правилах Системы (она так написана, и всё тут).
Вовторых, Система соблюдает уровень конспирации "Системы не существует и быть не может". Это часть "инстинкта самосохранения" Системы, если так можно выразиться. Чистка памяти людей в таких масштабах потребовала бы неэффективного использования вычеслительных ресурсов. Нерационально это. Вот и получается, что только сверх экстремальное положение может зставить Систему эффективно отступить от этих правил (отец на базаре).
Смит - вирус. Ты как себе представляешь вселение агента в вирус? Я - никак. В силу концепта Матрицы, как понятия, это не возможно.
ЗЫ: наконец я удалил то сообщение, которое никак не мог удалить по техническим причинам.