Out of char: БЛИН, я займусь сегодня актерами или нет?
ОБОСНОВАНИЕ:
Посыл ДМа далеко и надолго: "И что бы Вы не говорили мне никогда не будет до Вас дела", высказанный в "Enter your Login"
Создание локации-дома для персонажа, который ещё не принят и вряд ли будет принят. Это - наглость.
Мало? Отключали и за половину содеянного.
Впрочем, процитирую Смита:
Смит (9:26 PM) :
Ладно. В конце концов если он сейчас бухнется в ноги и осознает свои ошибки смитинг можно будет прекратить. Или если просто "подрастет и образумится" - подключим обратно. Зарегит нового чара.
Далее.
Игра - это игра
Форум и сайт - это форум и сайт
Личные отношения мсье и мистера Королева - это личные отношение Меровинга и Разера
В Правилах прямо сказано
Цитата:
ПРАВИЛА
2. Помните, этот раздел - IC (In Character) only. Не переносите свои эмоции в OOC (Out Of Character) темы.
Это - один из самых сложных пунктов, выполнение которого требует не просто наличия ума, а также спокойствия, рассудительности и, некоторого опыта.
Ещё раз призываю: не смешивайте игру и жизнь. Заслуги на форуме ни коем образом не влияют на игру и, наоборот.
Если провинился и нарушил правила в игре - значит, сам виноват. Однако, ещё не поздно прокрутить назад.
Мистер Королев, отредактируйте пост в EYL,P
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged