Всё, что может загнуть насмерть ложку - это предложение лучшей альтернативы. Я знаете ли, ещё не попробовал такое на вкус. Участие в дискуссиях на ложке занимает у меня несколько часов (набираю ответы в оффлайн). Так вот. Мне думается, что пока ложку будут гнуть cul8erы, и им подобные "кадавры"
, обсудить будет чего
. Это о форуме. О Игре - тут мне нечего сказать, потому как я персонажа придумал, с правилами частично несообразующегося
а потому не смог принять участие в игре.
Со свободным временем у меня скоро может стать туго. как впрочем и у многих из здесь присутствующих. Возможно, столь желаемая мною работа может просто не оставить мне времени или сил на дискутирование в ложке.
Ложка дала мне много - друзей, чувствие себя участником некоего сообщества понимающих друг-друга (и меня в частности) людей, а когда такое тебе на жизненном пути встречается в первый раз, это особо значимо для таких домоседов-"одиночек", как я.
Не смотря на всё выше сказанное вполне вероятно моё исчезновение с ложки. Даже с учётом того, что реалу нечего де-факто предложить мне взамен (все мои друзья - онлайновые, кроме одного).
Вот такая байда...