Часть четвертая.
Охотник стал жертвой.
- Уничтожить!
Реальный мир
Едва успев "прийти в себя", охотник Кронар был атакован 3 охотниками за Кронаром. После недолгой, но весьма напряженной погони, движок старого робота испустил последний вздох и Кронару пришлось принять бой. Итог: убито 3 спрута, четвертый - наш старый знакомый Кронар, ковыляя на одном движке, направился в сторону стоявшего на парковке возле сливного бачка "Навуходоносора"....
//-------------------------------------------------------------
- Займемся 10.67.1.0.3.
Виртуальный мир
Тихая улочка где-то недалеко от центра.
Молодой человек передал Смиту посылку. В посылке оказался наушник, который бывшему агенту, как кроссовки ныне безногому бегуну. Но, Смит не обиделся, а поблагодарил и пошел дальше свой дорогой, чем сорвал агентам эксперимент по наблюдению за засмичиванием человека. За что и был расстрелян на месте.
Полицейский участок
Агент Уивинг отчитался о проделанной работе, поспешив сообщить о возможной смерти всех Смитов. Однако, Архитектор настоятельно попросил не спешить с выводами, а проверить все ещё раз...
//-------------------------------------------------------------
- А сейчас я должен извиниться
Офис компании CornSoft
В отделе Кошака был создан очень интересный скринсейвер: на кухне ресторана идет сражение между китайцем и агентом. Кто победил?
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 31.10.2003 в 19:35
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged