Мне кажется что любовь между прогой и человеком возможна, но это только кажется %-) хотя вот я же люблю компутеры и программы ;-) тут в реальности %-). Вообще тема любви между машиной и человеком вопрос не одного поста.
а вот предствь себе ужас что твой любимый чел всего лишь программа ! ;-) во где реальный глюк!
Про размножение - чесно говоря мне самому не понятно.
1. точно известно что люди не рождаются в блоках питания естетственным образом, их выращщивают машины, но как?
2. Если используется технологии клонирования, то почему все люди разные? веть каждый чел в реальности это тот же чел в матрице, образы совпадают.
3. Интересный момент- если человек родился в матрице (по дефолту подключенный) он конечно родился от програмных образов подключеных людей (програмно человеческие мутации и "непорочное" ;-) зачатие оставим на потом) и логично что програмный образ получившегося человека будет заимствовать черты обоих родителей. В реальности в блоках питания люди находятся в различных местах и ванночках. Представляете какие громадные усилия приходится проделывать машинам что бы "маршрутизировать" сперматозоиды! 8-) (то есть искусственное оплодотворение)
4. полный трындец!