5 o'clock
Жительница Зиона
На форумах с декабря 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Выполнить приказ командывания Зиона _любой ценой_, даже если для освобождения одного человека придётся взорвать атомную бомбу, скажем, в Москве, Пекине, или Нью-Йорке - мегаполисе с многомиллионным населением. Выполнить приказ - вот главная цель повстанцев, входящих в матрицу.
Простите, с чего Вы так решили, из чего это следует? Это ИМХО так же трудно, доказать как и обратное, или я ошибаюсь? Буду благодарна Вам, если докажете.
Цитата: Почему повстанцы не занимаются экологией, не решают вопрос с тучами? гораздо больше людей захотят отправиться в _красивый, в притягательный мир, полный жизни_, чем в ад, за существования которого они отвечают "по наследству".
Наверное, потому, что они живут под Землей и заниматься оттуда тучами не очень удобно и целесообразно. И опасно - машины не очень то охотно пускают на поверхность. Потом, мне показалось, что их главная цель все же- остановить войну и потом уже освобождать людей в более удобных условиях. Они ведь освобождают в основном детей и тех, кто чувствуюет нереальность Матрицы, то есть эти люди смогут сыграть важную роль в сопротивлении,
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|