Блин, ну нет у меня DVD-плеера ни отдельно ни в компе. Так что для того чтобы кооперировать факты с логикой, мне надо раскошелиться. Или парить друга "Дай на болванках зип революции".
В той серии Матрицы... Э, тоесть в той серии красной стрелы дело было так:
путин, кося под морфеуса, приходит к касьянову, далее миша%%, и говорит типа того ччто:
-"Пора тебе узнать о настоящей жизни, пора узнать правду о Матрице. Вот тебе красная таблетка."
- а синих больше нет?
- синих ты уже наелся.
миша%% ест красную таблетку, небольшой глюк ренднринга, и он очухивается на станции Волобое.
то, да сё, ну там агенты (грызлов и ещё ктото) попались на глаза мише%%, ну его переклиняло и он ходил всю серию запуганый, и говорил "Ма-Ма-Матрица...". Потом пару шуток про отставку првительства и кандидатов новых на пост премьера. И на закуску, поезд уезжает со станции в код.
То есть авторы красной стрелы сделали вывод, что типа красная таблетка - это переадресатор на другой сервер.
Оперирование машинами вообще и матрицей в частности, не будучи к ней подключенным, это ещё одна хрен его знает какая по счёту способность Нео. Типа это мечта хакера - править и ломать системы и коды, "минуя клавиатуру", силой своей воли.