Календарь Участники форума Часто Задаваемые Вопросы Поиск   
Настройки профайла, личные сообщения и подписка на темы
Форум Ложки.net - Все о Матрице : Powered by vBulletin version 2.2.8 Форум Ложки.net - Все о Матрице > Сайт и форум > The Matrix > Реален ли Зион ?
Отдельное сообщение:
Автор
Сообщение Новая тема   Ответить
Волк-Призрак
Подключенный к Матрице

На форумах с января 2004
Местонахождение: Ростов-на-Дону

Кулбер... Давай для ясности "сверим протоколы". Трилогия - это ВоображаемыЙ мир. Значит, в нём возможно ВсЁ, ЧтО МожнО ВобразитЬ. Отсюда вывод, что остановка машин в реальном мире со стороны Нео в трилогии возможна в принципе. Для того, чтобы моё объяснение имело смысл, понятный тебе. тебе придётся допустить, что в рамках мира трилогии человек, а особенно человек одарённый поуши, такой, как Нео, может менять состояние материальных объектов силой своей мысли. Когда я тебе объяснял, чем веет от нереальности Зиона, ты говорил "Да брось ты, мы же всего лишь кино обсуждаем" (или чтото вроде этого ты сказал, на кройняк, если взбучишься, откопаю твоё приват-сообщение, в котором ты это сказал, и здесь его полностью вставлю).
У меня временами складывается впечатление, что ты сам не всегда помнишь, что мы обсуждаем всего-лишь кино. Всего лишь воображаемую вселенную, не более. Мало кто вообще тут об этом помнит. Но ты, кулбер, тоже пытаешься обсуждать её применительно к реальному миру, миру в котором мы живём. Хватит носить 2 маски одновременно и противоречить себе, кулбер. Определись, пожалуйста, чего ты хочешь от обитателей Ложки, какие вопросы _на самом деле_ ты задаёшь здесь. Не вопрошаешь ли ты на самом деле это:
1. Я в Матрице? - и все твои реплики идут к тому, что ты мысленно сам для себя решил, что да, ты _уже_ в Матрице.
2. Есть ли из неё выход? - ты боишься, что выхода из неё нет. Ты жаждешь. чтобы я тебе доказал, что Зион реален. Но логическое обоснование в чистом виде (без фактов, одна логика), тебя не устроит. тебе нужно, чтобы я к тебе привёл Морфеуса, или при тебе на твоём компьютере запустил Пифию в режиме отладки. Помоему, только тогда ты вообще сможешь меня воспринимать, как мне кажетсяsmile Где тут в клуб имени неспорящего кулбера ака имени того, чего не может быть принимают:? Щутю. ЗЫ:
Вот логическое безфактное обоснование реальности Зиона.
Представь, что ты хакеру дал возможность под статусом обычного юзверя остаться в системе, после того как обноружил его. Глупо, потому что лазеек в ПО много, и хацкер найдёт способ повысить свои права до root или около того. Так же и с Зионцами. Гораздо легче их контролировать, и мешать им разрушать матрицу, если Зион _вне_ матрицы. Представляешь себе в Матрице 250 ТЫСЯЧ потенциальных хакеров?? представляешь, какой должна быть система, чтобы выдержать такую атаку ведущуюся круглосуточно? А у матрицы есть столько вычеслительных ресурсов? Ответственно заявляю, что нет. думаю, что максимуи, какоой объём атаки может подавить Матрица, это тысяч 100 повстанческих особей. Это ещё оптимистический для матрицы прогноз, учитывая, что такая атака вызовет кучу глюков и в результате повстанцами могут стать несколько миллионов. Гораздо проще отключить повствнцев от Матрицы, и зажать их в подземной некой области В РеальноМ, ФизическоМ МирЕ, а не в матрице.

Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged

Волк-Призрак в оффлайне Old Post 04.03.2004 15:22
Посмотреть профайл автора Click here to Send Волк-Призрак a Private Message Домашняя страница Волк-Призрак Найти еще сообщения от Волк-Призрак Добавить Волк-Призрак в Ваш список друзей Добавить пользователя в Contact List ICQ  Ответить с цитированием Редактировать/Удалить сообщение
Смотреть всю тему
Время на форуме соответствует Гринвичу . Сейчас время - 15:32. Новая тема   Ответить
[Закрыть это окно]

< Contact Us - Ложки.net >

Based on vBulletin 2.2.8