Редакция
Программа
На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Там где свет...
|
6 марта
Вуаля..! Мы вернулись! После небольшего перерыва, связанного с приведениме компьутера Редакции в порядок, я снова здесь и готов вам поведать о главном , что произошло за эту неделю на нашем форуме и вокруг него.
И снова на повестке дня IRC-чат. Теперь уже практически пустой
Спал ажиотаж, и сейчас застать на канале хотя бы 5-х это уже успех. Говорить о смерти канала еще очень рано. Дело тут еще и в том, что большинство форумчан, либо не знают еще, что такое IRC (Razer, прости
Твои старания не напрасны, но ты и сам все видишь), либо у них нет на него времени. Так или иначе чат задумывался в большей степени для проведения отыгрышей в реальном времени для нашей онлайн-RPG. Пока Редакция наблюдала в чате только флейм и философствование ботов. Будем надеятся, что это только пока
Но вернемся к нашему сайту и форуму.
Ура! Мы дожили до мульёна просмотров!!! © Нео
Если уточнить, то на момент правки этого сообщения:
Цитата: Уивинг (17:44) :
просмотров: 1 018 867
сегодня: 2 370
ун. визитеров: 148
Оформлена заявка на участи Ложки в конкурсе «Золотой сайт года»
Подробности о захватывающем процессе написания самой заявки можно прочесть в «Форумском дневнике агента Уивинга»
Закончен прием заявок в Литературный конкурс,. Итак:
Цитата: Уивинг (16:02) :
...По Лит. конкурсу 12 заявок в три номинации
Все произведения допущены
А теперь внимание!
В Редакции «Дневников Ложки» появилась вакансия корреспондента.
А если чуть проще мне нужен помошник. Если вы желаете присоединится к нашему коллективу Вам придется выполнить тестовое задание:
В течение этой недели Вам нужно будет найти самый интересный по вашему мнению пост за тот или иной день и тутже и прислать мне в ПМ ссылку на этот пост и ваши комментарии к нему. Будьте внимательны принимаются только посты и комментарии к ним написаные в течение одного дня.
Я с удовольствием приму к себе в помошники и соредакторы еще троих (это максимум) форумчан. Так мы сможем делать полноценные и грамотные выпуски дневников. Жду ваших писем!
и еще
если Вы относите себя к прекрасной половине , зайдите 8 марта на эту ссылку. Поверьте мне, после того как вы ее посетите, вам станет совсем хорошо
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Редакция 07.03.2004 в 07:51
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|