Часть шестая
Реальный мир
После захватывающей погони, "Навуходоносор" умудрился отбиться от стай охотников и теперь лежит на дне какой-то ямы, не подавая признаков жизни.
"Логос" был подобран "Осирисом". Воспользовавшись случаем, Призрак побежал в Матрицу
Виртуальный мир
В страстном порыве вызволить мальчика и набить агентам очки, Призрак отправился в Матрицу. Материализовавшись на крыше больницы, он сразу же был замечен полицейскими, которые под руководством мистера Игла, осуществляли зачистку и охрану района. Естественно, Призрак попался, хотя этого не хотел ни он, ни его оператор Спаркс, ни капитан Ниобе. Но, он знал, куда лез... Он знал, чем закончится его встреча с агентами... Он не знал одного: своими действиями, он подставил Ниобе, которая ринулась его спасать.
Призрак и Ниобе были арестованы и доставлены в полицейское управление в офис агентов.
Где и прошел их допрос.
В тоже самое время, на улице началась перестрелка, организованная программой Ролс. Положив небольшую кучку спецназовцев, Ролс скрылся в будке телефона-автомата и попытался переместиться. Однако, программа отчуждения - мистер Игл, не дремала и Ролс был перемещен прямиком на 30 этаж полицейского управления.
Ему тоже был устроен допрос, в ходе которого выяснилось, что Ролс работает на Меровингена и у него есть коварный план по изничтожению Избранных.
На выручку своих друзей бросилась доблестная команда "Химеры", а также старый знакомый Кронар. Пока у них это плохо получается...
В тоже время, Ниобе и Ролс попытались бежать... Пока безуспешно
Наш любимейший герой Смит посетил метро... Уровень преступности резко понизился.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 08.11.2003 в 15:49
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged