Редакция
Программа
На форумах с ноября 2003
Местонахождение: Там где свет...
|
10 марта
Трепещите! Готовится новая полевая игра поставленая на основе трилогии!
Сайт и форум > Flame > Всем! Всем!! Всем!!! Опрос на тему полевки
Варианта развития событий два: это матрица в Средневековье и современность. Но как сказал мистер Уивинг:
Цитата:
Матрица Вачовских это вселенная «пика человечества», т.е. 20-ый и выше век. Никакого средневековья в Матрицах не моделировалось.
Именно об этом говорил агент Смит еще в первой «Матрице»:
Цитата:
мы воссоздали пик вашей цивилизации
О литературном конкурсе.
В настоящее время все работы опубликованы.
Вот они:
Цитата: Всё. Вот и начало конца.
Начало полёта вдоль тонкой линии.
Всё нами замётано, только ныне
У веры нет смеха, души и лица
Цитата: Совет деревни
Пасмурным днем, где-то после Рождества Девы Марии, но перед Воздвиженьем, в году от рождества Христова 1278, в деревню при замке Chateau de Chinon вернулся Жак-кузнец
Цитата: Сначала я ничего не понял. Только что шёл по улице и вдруг проблеск темноты, и я стою в каком-то полуразрушенном здании, весь обсыпанный штукатуркой, в позе стрелка из пистолета
Цитата: Мысли Нео перед финальной битвой со Смитом
Неясно было, как сквозь дымку,
Тот миг прожитых мною лет;
Создатель совершил ошибку,
Когда родился я на свет
Цитата: «Жарко», подумала Паула и посмотрела вверх.
Палящее Солнце, прогнавшее с улицы большинство пешеходов, скрыли появившиеся из неоткуда и низко нависшие тучи. Их угрожающее присутствие, предвещающее грозу, окончательно отбило желание у кого бы то ни было выходить на улицу
Цитата: ОДИН
1-
«Я Избранный
Избранный!!! ИЗБРАННЫЙ!!!!» с нечеловеческой силой человек бился об стену, методично превращая в кровавую кашу лицо, раздирая плоть
Цитата: Это был конец
Сколько раз он уже проигрывал ? Столько же, сколько было и побед. Он уже знал, что это неизбежно. Он не справился, хотя до полного разгрома было еще далеко
Цитата: Будет ласковый дождь
Знаете, ведь первая матрица
создавалась как идеальный мир
в котором нет страданий,
где все люди будут счастливы
Цитата: Свет и тьма, нули и единицы, добро и зло, да и нет, вьющиеся в вечном, непрекращающемся танце черный и белый свиваются, словно спираль ДНК. В них все начинается и ими все заканчивается
Цитата: ПЕСНЬ СИОНУ
Позабыты дневные виденья -
В моём сердце уж нет места им,
Лишь ночное солнце Сиона
Навсегда мне осталось родным
Цитата: Заболевшие небом
Небо
Что оно значит для вас? Для вас это купол атмосферы над вашей головой
Для поэтов источник вдохновения
Верующий обращает к нему молитвы
Как и было описано в условиях все произведения анонимны и авторство их не указывается
Жаркие технологически дебаты загорелись по поводу ЭМИ и ее принципе действия
Сайт и форум > The Matrix > Вопрос насчёт Э.М.И.
Тема содержит много технических терминов и предположений. Читать всем для повышения общей образованности
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Редакция 11.03.2004 в 04:08
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|