> Игровое время: 13.05.99 2-26 pm
Сон Скорпиона как впрочем и любой другой программы, был недолгим... Резким рывком перейдя из положения "лёжа" в положение "сидя" и тяжело дыша, Скорп очумелым взглядом уставился на Анджелу.
- Вот [вырезано цензурой]. - промямлил он и вновь повалился на ковёр, промазав при этом мимо подушки, и стукнувшись головой о достаточно твёрдый пол.
- [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] и ещё раз [вырезано цензурой]. - заключил он, на ходу вызывая консоль. Отправив материализовавшуюся банку под потолок, Скорп стал внимательно её разглядывать. Поняв что созерцание спасительной жидкости не возымело должного эффекта, Скорп открыл рот, и наклонив банку, стал пить её содержимое. Выпив с полбанки он остановился и отдышался.
- Уххх, хорошо... рассольчик. Слушай, я не знаю что там этот конструкт мне сгенерил, но если это водка, то я прямо сейчас пойду и предложу Сюзанне свои руку и сердце. А также печень и почки. Хотя сейчас, я бы охотнее отдал ей свою голову. - добавил Скорп, стиснув голову в руках, и едва не уронив банку, которую всё же поймал и весьма аккуратно приземлил рядом с собой.
[Другая Сторона]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged