*Призрак поднапрягся, уперся ладонями в пол и попытался подняться - не самое легкое занятие, учитывая, что на его спине находится агент. Призрак выдохнул и снова рухнул носом в кафель.*
- Бесполезно, - *услышал он торжествующий шепот агента. На шею давил "Калашников", стремясь смять позвонки.
Призрак использует фокус: Медленно, но верно Призрак перевернулся на бок, приподнялся на одном колене, агент сполз на пол. Призрак поднялся на ноги, пошатываясь.
агент использует фокус: Агент подскочил к Призраку, неостанавливаясь подхватил его за плечи и впечатал в стену.
Призрак врезал антагонисту по коленке, получил по уху, ударил по корпусу. Агент отрвал Призрака о пола и с разворота швырнул на дверцу кабинки...
Out of char: Для влетающей Ниобе: Агент стоит спиной ко входу. призрак валяется на унитазе в полуметре от агента
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Уивинг 29.11.2003 в 06:17
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged