- Старкрафт? - Скорпион оживился и принял деловой вид. - Ну что ж, думаю это хороший способ провести полчасика в ожидании БДФовцев. Давай так, ты пока организуй тут пару компов, а я схожу в кабинет и заберу диск. Я не думаю, что диск со Старкрафтом находится в перечне инвентаря, заложенного в этом конструкте. - усмехнулся он.
Скорпион поднялся с пола, открыл дверь и быстро выскочив в гостиную осмотрелся. Слава Богу, Энрике на горизонте не просматривался, иначе пришлось бы долго объяснять, где так долго пропадал Альберт, и откуда только что выпрыгнул Сергей. Порадовавшись, что не придётся придумывать ответы на эти интересные вопросы, Скорп прошёл в кабинет Ангела. На столе стоял выключённый ноутбук. Диска в CD-ROM'e не просматривалось. Безуспешно поискав диск на полу возле стола, Скорпион, несколько разочарованный, вышел из кабинета и оказался напротив двери в свою комнату. Дверь была незаперта, и более того - слегка приоткрыта. Списав на паранойю мысль, что в комнате его поджидает Энрике, сидящий за скорповым ноутом, Скорп открыл дверь. Энрике в комнате не было, но ноут был действительно включен. На экране зависла мессага о том, что Старкрафт был успешно заинсталлирован. Отказавшись отпредложения немедленной регистрации, Скорп схватил диск и, заперев комнату и кабинет, вернулся в конструкт, где его поджидал Ангел, и пара соединённых компов. Скорпион ловко воткнул диск в CD-ROM, инсталляция началась...
[Другая Сторона]
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged