Джулиан улыбнулся и сказал:
- Мне часто говорят, что основными клиентами психологов и психиатров являются психологи и психиатры...Слишком уж сложно видет жизнь сквозь призму усвоенных шаблонов...Вы правы, оставим...
-Что же касается Ваших планов- я не смогу быть Вам полезным...
Он взял со стола салфетку и написал... "...не только потому, что я не хаккер, но и потому, что своей торопливой неосторожностью Вы в конце концов подведёте сотрудничающих с Вами людей. Вам повезло, если Ваши слова слышал только я , в зале нет микрофонов, или, скажем Вас просто сочтут не опасной...В ином случае Вас может просто "случайно" сбить "неопознанная машина" "
Кроу дал Шарлин прочесть записку, затем неторопливо скатал салфетку в шарик , щщёлкнул зажигалкой и положил горящий шарик в пепельницу.
-Я правильно Вас понял ,Шарлин?- продолжил Кроу- История исчезновения Вашего отца кажется Вам чем-то большим, чем просто пропажей без вести, которые, увы , случаются с крупными специалистами, в , особенности имевшими отношения к военным разработкам..раз уж Вы выразились так поэтично? Впрочем, возможно я лишил Вас возможности задавать вопросы мне- сделайте это, если хотите...