Дмитрий Котеров
Подключенный к Матрице
На форумах с ноября 2003
Местонахождение:
|
Цитата: Sparks:
Кстати, иногда у меня такое бывает: я почти засыпаю, и в голосе несётся совершенно рэндомный поток бессмысленных фраз... И главное, стоит хоть чуть-чуть попытаться это понять, как содержание фраз полностью меняется... Что бы это значило?
Это значит, что Вы засыпаете и вот-вот заснете в ближайшие несколько минут, не больше и не меньше. (-; Я заметил, что этот период можно осознанно поджидать и управлять им. Правда, очень трудно удержаться на грани сна и не заснуть, но зато можно делать все, что угодно — например, сравнительно легко (после некоторой непродолжительной тренировки) «материализовать» любой предмет и крутить его в воображении, приближать, рассматривая мельчайшие детали. В бодрствующем состоянии такое не получится никогда. Может быть, на самом деле нам только кажется, что мы рассматриваем детали — в действительности же «орган оценки реалистичности» просто притупляется, я не знаю.
А еще я подозреваю, что у сумасшедших такое состояние присутствует постоянно. Потому-то они и сумасшедшие.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged
|