По части изменений - я просто собирался делать ещё некоторые правки, и потом опубликовать все изменения чохом.
По части рукопашки - запрещать совсем - негуманно, если не сказать - неантуражно.
Скорее ввести категорию "боевых" персонажей, которым можно применять её друг к другу, и у которых она принимается перед игрой. Остальные объявляются небоевыми, со всеми вытекающими, вплоть по запрет работы прикладами и ножами. И отмечать их соответственно. А в повстанцы, агенты и полицию не умеющих и умеющих плохо - просто не брать - извините, на приличной игре в полицию тоже абы кого не берут - надо уметь со своей штатной алебардой хотя бы не умереть героически при задержании первого же вора.
Дальше о прикладах... Я прошу прощения - возможно, мне не удалось подобрать более точной формулировки. Предложите?
Правила по наркотикам и ядам - к медикам.
Правила по плену и связыванию - тоже, скорее всего, не ко мне - по крайней мере, не в этом разделе.
По части петард... Я не уверен в способностях Корсара-4 порвать воздушный шарик с горохом, хотя в других вариантах применяйте (поправлю на "не мощнее"). А восьмёрка уже травмоопасна, насколько я знаю.
Да, и ещё по части маруев... Насколько я знаю, эти лапости вполне способны оставлять на точках попадания весьма неслабые такие синяки... И не думаю, что всем будет приятно такими щеголять.