Идея ой как хороша, мне понравилась, но несколько примечаний...
Для начала, такие воспоминания - как минимум, о розовом киселе - Вам должны были подчистить. А программу - слегка видоизменить, чтобы больше она подобных эффектов не вызывала. Или слегка видоизменить Ваш компьютер - с тем же результатом. Система, простите, не спит. Но давайте допустим, что в этот момент ей было не до Вас. Тем не менее, у Вашей программы описанные Вами эффекты наблюдались только у первых двух пользователей - потом почему-то она перестала работать.
Цитата:
Фокусом этого персонажа предлагаю считать произвольный выход из Матрицы.
Вот тут простите. Такого не умеет даже Избранный %) Я ещё могу поверить, что Вы способны выйти из Матрицы сами - но (!!) Вам для этого нужно полное спокойствие - на грани медитации, а вернее - как таковая медитация. Так что в разгар погони за Вами Вам такое не удастся.
Цитата:
Впрочем, его можно и не вытаскивать. Но ведь не исключена возможность, что в своих исследовниях Эрик зайдет слишком далеко и отключиться из Матрицы самостоятельно? Что тогда, его просто смоет в коллектор.
Нет, чтобы человека отрубило от всех проводов и смыло в коллектор, его в регистрационной записи нужно пометить как умершего - смывание в коллектор - процедура для избавления от мёртвых тел. Если же Вы на какое-то время осознаете своё тело, Вам просто подчистят память.

Кошак, борец за официальный запрет всех официальных запретов.
Ах, лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да Уголовный Кодекс. (с)О. Ладыженский
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Кошак 08.04.2004 в 06:39
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged