так... по пунктам.
По поводу Близнецов я просто промолчу, однако в данном случае (как-никак, мы в Матрице, где для определённого круга владение рукопашным боем является обязательным) стоит провести аналогию между телохранителем знатного вельможи и человеком, претендующим на эту роль на основании того, что он неплохо умеет стрелять из лука, хотя и не умеет фехтовать. Такой игрок прекрасно впишется на несколько другие роли, однако не на эту, увы.
По поводу рук - в основном, кистей рук - поскольку остальное можно прикрыть - дополнение в правилах появилось, опять же прошу прощения, что не анонсировал. Посыпаю голову пеплом и с душераздирающими воплями "Mea culpa" бегаю вокруг остальной мастерской команды, поэтому писать дальше на эту тему не могу.
По части гуманизации прикладов... Увы, не все могут вырезать приклад из резины - у одних нет резины, у других - навыков по замене приклада на самодельный. Так что я бы всё-же оставил как есть - возможно, слегка ужесточив требования к гуманизации.
Об оружии... Я слишком много слышал о том, какие повреждения способен обеспечить неудачно удачно пущенный шарик, даже через плотную ткань, чтобы в данном случае скорее перебдеть, нежели наоборот. И надеюсь - искренне надеюсь - что это общая позиция всей мастерской команды. Лучше будем перестраховщиками.
Вопросы пленения и обыска - обдумаю, оформлю и внесу. В принципе, ничего особенно сложного не предвидится...
Наконец, о петардах - изменения сейчас внесу, здравое зерно в сказанном несомненно есть.