- Да что уж там... Ничего особенного Немцы всегда умели готовить мясо... И всегда умели его есть. Вот, если любите острое - возьмите вот эти колбаски. Их, кстати, подают на сковороде. Или возьмите просто говядину - тут её удивительно удачно готовят. Гарнир - по Вашему выбору. И очень рекомендую не уподобляться массам и не запивать мясо колой. К мясу надо обязательно либо кислое питьё, либо лёгкий алкоголь. Пиво, вино... Но, поскольку рабочий день ещё не кончился, я бы посоветовал морс. Когда-то здешний хозяин похвастался мне, что морсы он делает из ягод, собранных в России.
__________________
Кошак, борец за официальный запрет всех официальных запретов.
Ах, лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да Уголовный Кодекс. (с)О. Ладыженский
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged