to Янус Полуэктович
Здрааавствууйте мисстерр Коолобоккк!!!
Усё понятно. Диагноз - маниакальный фанатизм. Да что там говорить - я сам от него ещё полностью не вылечился...
Ксения, скажите честно, как бы вы сравнили книжный оригинал и экранизацию ВК?
Скажу честно... Фильм - не только для толкиенистов, но и для простых смертных, поэтому , и ещё в других целях, Пи Джей и адаптировал сценарий, а вообще если бы Профессор не был филологом и вообще умным человеком, то книга с такой примитивной в сущности сюжетной идеей (добро против зла), бала бы соооовсем другой (плохой т. е.), если сравнить книгу и фильм, то фильм посмотреть легче и проце, а прочитать книгу интереснее и полезней (для серого вещества).ИМХО
Кстати... Янус ты обо мне слишком плохо думаешь: я не фанатик, а ФАНАТ кино. Между фанатом и фанатиком (фанатством и фанатизмом) есть существенная разница (фильм "Фанатик" видел? Делай выводы). Я - фанати фанатею только от хорошего кино, не культового и т. п. , а именно хо-ро-ше-го! ВК и Матрикс в том числе...
Всего хорошего ммиистеррр Коолобокк...
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged