Извини Янус, я не знала, что это не твоя мысля насчёт Колобка, но мысля сама мне понравилась, хочешь я буду называть тебя Мистер Колобок (тебе идёт).... Кстати я в предыдущем посте хотела сказать "Я - фанатиК, и фанатею... ну ты понял...
ВК - очень качественно сделанный фильм, съёмки и т. п. Актёрский ансамбль - без комментариев, лучше не придумаешь, режисёр - понятно, что хороший, короче, если не придираться к смыслу, очень и очень зрелищно и достойно похвалы.
ту Тринити: знаешь, после Необратимости, я целых две недели вообще ни на что не реагировала, а "Страсти" - это СУПЕР, меня мазер на сеанс вытащила, мы вместе смотрели, а потом обсуждали впечатления
Тринити, я где-то уже наезжала на Кейт Бланшет, а ты написала, что я редиска, а сама теперь.... нехорошо....
Эквил закончился как закончился - нормально, те два варианта от Спаркса гораздо хуже...
Над лучшей концовкой подумаю и напишу в следующий раз
А Эмили всё таки не намного симпатичнее Кейт...ИМХО
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged