Минут 20 сижу и думаю, как бы сформулировать...
[Здесь должен быть абзац текста, который я так и не написал, потому что пока сам не определился]
В июле прошлого года как-то раз часа в 3 ночи я сидел у знакомых кастеров... Делать было не особо чего, после нескольких кружек глинтвейна и суток без сна глаза закрывались сами собой, но я старался не заснуть. Всем присутствующим гадали на Таро, дошла очередь и до меня. Я, как мог, постарался проснуться и стал с интересом наблюдать. Для меня такая процедура была впервые... К сожалению проснуться до конца мне не удалось, поэтому результатов гадания я не помню, так как половину прослушал, но одна вещь врезалась мне в память сильно, а именно то, что мне предсказали "любовь по переписке" (там в картах темплейт такой есть, насколько я понимаю ) в ближайшие несколько месяцев. Этот аспект меня очень заинтересовал, так как мне давно хотелось чего-нить этакового замутить...
В общем, не буду скрывать, что прямо со следующего дня начал искать любую возможность с кем-нить попереписываться! Но не смотря на все попытки никакого выдимого результата это не принесло... Пока... Пока я совершенно случайно, без всякой задней мысли (вот сволочь, опять лукавлю ) не начал переписываться с одной замечательной девушкой, известной вам как Jue!
Я ее очень люблю!
С тех пор вот уже полгода передо мной стоит извечный зеванский вопрос "А разбил бы я вазу?"
И ответа я на него найти не могу...
Если подумать, я верю практически во все, во что можно верить, но до тех пор, пока это от меня ничего не требует. И все равно я никогда ни во что не поверю до конца, пока сам не увижу или не удостоверюсь в этом. С другой стороны я верю в то, что когода-нибудь все равно все узнаю
А вообще Джуйка права (как всегда, впрочем ), если во что-то очень сильно верить и очень хотеть, то оно всегда произойдет!
В интуицию верю стопудово! Особенно ценное умение проспать как раз те пары, которые отменили и наоборот попасть на те, на которых очень важно быть!
>> We need focus! <<
Самыми красивыми существами в этой вселенной считаю девушек, кошек и драконов!
ЛОЖКИ. ЛОЖКИ ЭТО ХОРОШО.
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged