Цитата:
А что, если на форум придут десять, или даже, не дай Бог, двадцать придурков и начнут доказывать, что Матрица - это отстой? Ну почему? Почему именно на Матрицу все кидаются? Неужели больше нет фильмов, гораздо более заслуживающих критики и несправедливого обгаживания?
Матрица - фильм, явление, которое нельзя пропустить и которое не может оставить равнодушным. Фильм, ставящий вопросы и, тем самым, заставляющий мозги шевелиться. А дальше все зависит от начинки черепной коробки. Если человек довольно умен - то польются мысли. Здравые или не очень - не важно. А вот если человеку постоянно, извиняюсь за выражение, в голову моча бьет или он привык думать копчиком, то от внезапного пробуждения этого мозга в эфир польются отнюдь не розы. Тут остается только надеяться, что вся дурь выйдет, каждый орган займется своим делом, работа организма нормализуется и мы наконец-то увидим перед собой homo sapiens - человека разумного
Что же касается фильма, то плохое произведение даже ругать не будут - не интересно.
И хотя я понимаю, что это глупо, я опасаюсь стать фанатом "Матрицы", каждый день думаю об этом! Забавно?!
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged