Моё мнение - Нео остался живой , просто он опять впал в кому от последней драки со Смитом, как после первого уничтожения осминогов-охраников в реальности .
И Нео победил , так как ему помогла Пифия. Она находилась в виде части кода (вирус в вирусе) в том Смите с которым дрался Нео (потому что после победы на месте Смита образовалась в этой яме именно она) . Нео догадался , что это так, потому что Смит начал в конце заговариваться и предсказывать сам этого не осознавая : "Вот это место я уже гдето видел и счас наступит конец" - тоесть этим Пифия внутри него дала Нео намёк, что она рядом и поможет . Нео это понял и позволил Смиту произвести его программное слияние со своей рендер-оболочкой . Ввиду того что Нео и Смит - это две противоположности ("хороший и плохой"), то в итоге Пифия (или её остатки кодов в Смите) нарушила балланс хорошего (в Нео) и плохого (в Смите) в сторону хорошего . И этим они разрушили коды Смита с его копиями . (Коды рендер-оболочки Нео имхо были затем окончательно восстановлены благодаря тому, что Пифия как программа имела свойства делать резервные копии образов кандидатов на избранные при встречах с ними и очевидно не последнюю роль в этом играло печенье её приготовления).
P.S. см. так же инфу о засмичивании
Последний раз сообщение редактировалось пользователем Stels 13.05.2004 в 11:30
Адрес поста | Один пост | Сообщить модератору | IP: Logged